15
Mars
Future École (et plus...) / Future Restauration scolaire.
Par Claire Humbert • Publié le 15/03/2022
Par Claire Humbert • Publié le 15/03/2022
Pour votre information, vous trouverez ci-joint deux documents qui pourront vous intéresser :
- Le dossier de presse sur l’ilôt Kennedy à venir (livraison prévue en 2025-26 selon les espaces), incluant le nouveau groupe scolaire Kennedy, un nouveau complexe sportif avec notamment une piscine, un espace de création et spectacle en lien avec la Maison de la Danse (les Ateliers de la danse)
- Le dossier de presse concernant le nouveau marché de restauration scolaire et ses évolutions à partir de la rentrée 2022, qui s’inscrivent pleinement dans les ambitions du nouveau projet éducatif lyonnais
- Le dossier de presse sur l’ilôt Kennedy à venir (livraison prévue en 2025-26 selon les espaces), incluant le nouveau groupe scolaire Kennedy, un nouveau complexe sportif avec notamment une piscine, un espace de création et spectacle en lien avec la Maison de la Danse (les Ateliers de la danse)
- Le dossier de presse concernant le nouveau marché de restauration scolaire et ses évolutions à partir de la rentrée 2022, qui s’inscrivent pleinement dans les ambitions du nouveau projet éducatif lyonnais
D après les documents ci joints pour la restauration de la rentrée, le choix se limite a 2menus Jeune pousse qui est 100% végétarien et petit bouchon qui est avec viande et végétarien avec possibilité d avoir un jour du poisson , le changement est totalement avec viande ou pas .Aujourd'hui les menus sans viande sont remplacés par du poisson ou des œufs, alors pourquoi ce menus n est plus d actualité pour les jeunes enfants qui ne mangent pas de viande ?
Merci de votre retour .
Réponse de la Ville :
Si la personne s’interroge sur la possibilité d’avoir des menus végé/œufs/poissons, sans viande ?
Dans ce cas, prendre le menu végétarien et faire une croix sur le poisson.
Sinon il faut prendre l’option mixte qui donne la possibilité de choisir le menu petit bouchon sur le jour 2 avec poisson .